Пишет
Отстаньте, Вальдес!:
22.02.2011 в 01:01
а я сначала подумала что это Олаф
*возрыдамши под лавкою* А вот кто напишет мне ПОВ Олафа, сидящего на рее - просите чего угодно)))))))))))))
URL комментарияИ она СДЕЛАЛА это!!!


заценить!!!
Автор: Kristabelle 
Свист, вернее, присвистывание.
- Вы кого-то зовёте, Вальдес?
- Нет, я просто впечатлён. Зачем вы туда полезли? Решили вспомнить молодость?
- Я сюда не лез.
- Получается, несчастный рей вас подкараулил, подобрался под вас и залез на место?
Хохот, переходящий в заливистое ржание. Бешеному весело. Ещё бы, зрелище наверняка прекрасное.
- Вы забыли, что путешествуете в компании девяти ведьм?
Снова хохот.
- Так это?.. Ну, девочки...
- Вам, вижу, смешно?
- Нет, что вы! Я думал, это такой старинный дриксенский обычай - адмирал цур зее обязан начинать утро с прогулки по рангоуту...
Хохот переходит в рыдания.
- Очень весело.
- А вы уже придумали, как будете слезать?
Издевается, паразит.
- Я моряк. Не свалюсь.
- Относительно первого не сомневаюсь ни секунды. А что до второго... Не рыпайтесь там! Сейчас кто-нибудь подстрахует...
- И как это будет выглядеть?
- Не стесняйтесь, на вас уже полчаса куча народу таращится. С девочками я поговорю... У них всё же оригинальное чувство юмора!
@темы:
(с),
ыыы!,
Суза&Муза Inc.,
ОТПад,
рыцари, которые говорят "НИ!",
умир,
Отблески Этерны
Kristaniel, врет)))) просто я с утра дико голодная))) и да, это утро))
а я тебя - с похмелья

Мы скоро составим Ледяному целое меню...
А)
Кошкакролик под нежным соусом из свежей юхановской солонины...Б)
Кошкапропитанная ромомВ) Марикьярские деликатесы... А за этим уже к доктору Лектеру...
В) Марикьярские деликатесы... А за этим уже к доктору Лектеру...
Меня унесло.
Зачем же так далеко ходить? Вот вам примерный рецепт из марикьярской кухни:
Шашлык походный.
Взять свежего врага, тщательно вымыть, ободрать. Насадить целиком на вертел, глаза, нос и прочие отверстия засыпать красным перцем, и обжаривать на медленном огне до готовности. Подавать горячим, украсив листьями салата. Употреблять под кэналлийское и во имя Астрапа.
Или так. Яичница по-марикьярски:
Взять свежего врага и серповидный нож... Кхм. Ладно, дальше все поняли.
И еще
Макароны по флотски
Берутся свежевытащенные вражеские
макароныматросы (чуть подтопленные следите за готовностью, матрос не должен пробыть в воде более пяти минут), подсаливаются и далее варятся до готовности. Тем временем, пара-тройка вражеских канониров дополнительно обжариваются на сковороде. Двойная обжарка канониров - ключ к успеху, запомните это! Немного лука, немного перца - все тщательно перемешать. Подается в качестве гарнира к вице-адмиралу с яблоками.Может, вернемся к кошкам?)))
Подается в качестве гарнира к вице-адмиралу с яблоками.
*Возрыдал*
Давайте, и в самом деле, вернёмся к кошкам! Насколько мне известно, кролики хороши в тушеном виде. Возможно, это справедливо и в отношении кошек?
Но тушить, так тушить! С чем же можно потушить Гудрун на Селезне?
Что там есть? Солонина, сухари, галеты какие-нибудь? Разве что из сухарей панировочку куда-нибудь сделать... А мелко порубленную кошку смешать с измельченной солониной...
...некоторое время спустя Руппи напишет книгу "Сорок вкусных и полезных блюд из кошатины, пригодных для приготовления в полевых условиях"...
"и могущих быть использованными в лечебных целях..."
А я имела в виду - птичьи яйца.
гусиные

Нам еще разъяренных Приддов не хваталоПогодите, так яйца или глаза?!! И что именно принадлежит дриксенским морским гусям?!)))
Вы сейчас просто вынесли мне мозг!!! Совсем)))
Объясняю подробно и доходчиво.
В салате - глаза дриксенского офицерства. Грустные. Но легенда для Олле - куриные (гусиные?) яйца))))))))
Отстаньте, Вальдес! да да, все ясно))) Делаем типично приддовский салатик и нежно тычем ложечкой в рот накрепко привязанного к кровати Кальдмеера... Это за здоровье кесаря, это за Руппи, это за Ротгера, а это за пресловутый зад веселого бергкьяре... Как думаете, много сможем впихнуть? * с сомнением оглядывает подопытного*
*Уверенно* Много. Не захочет — ноздри будем зажимать...