17:27 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Обожаю Робеспьеров. Робеспьеры и я - это дрим-тим. Да в принципе интуитивные логики - это дрим-тим.

С сенсорными логиками такой перегруз в мозгу и не до деловой-интеллектуальной активности, они вообще странное со мной делают, крыша, але, сенсорики-этики вдавливают в диван или кресло, уводя в абстракции и смакование каких-то деталей, с этиками-интуитами мы вообще как женщины в стереотипном не-проходящем-тест-Бедхель-кино - можем обсуждать только логиков и проходные штуки, очень быстро повисая в каком-то вакууме...

А логики-интуиты - это удивительная легкость и ветер, ветер, очень динамичный поток, несущий в голубые дали. Мастерить игры, убираться в доме, разрабатывать и раскладывать по полочкам старые и новые концепции, планировать, исследовать, создавать с нуля - что угодно. Весь мир открыт. :heart:
Полудуальные, заказчики, родственные и подревизные - откуда такое? С полудуалами, все пишут, должно быть какое-то фундаментальное несовпадение ценностей, заказчики бесконечно далеки, родственники неинтересны, подревизные - несуразны и тоже далеки. Хрен там был.

@темы: полная совместимость

URL
Комментарии
2017-07-26 в 17:47 

А ты найди какого нибудь логика-интуита, но засранца и все станет ясно, где полудуализм прячется)

2017-07-26 в 18:38 

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
novsevr, ну это постараться надо, во-первых, найти Робеспьера-засранца, а во-вторых, тогда это будет засранизм, а не полудуализм, и ничего не докажет))) А пока у меня выборка из троих лично знакомых и еще парочки условно, и все отличные.

URL
   

Республика Кот

главная