Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
От Хеллечка

1. Ну Кэрролл, конечно. Он как-то плавно ко второй сессии сначала начал олицетворять для меня ХС, а потом и вовсе переросло в "Кришна и флот", и понятно, в пользу чего выбор.
Живой дух, проводник и барометр Хогвартса, всегда с нужными словами в нужный момент, как бы случайно и всегда с открытым сердцем. Логично, что добрый волшебник стал воплощать для меня Школу - ну и любимый персонаж, без сомнения.

2. Артур Риддл :lol: Нельзя просто так взять и устоять перед эльфийским принцем (или королем, я так и не поняла), особенно когда он еще и постоянно везде бегает и дудит в дудку. Короче, просто нельзя. Совершенно золотой.

3. Малфойчик. Ну тут тоже, он просто неотразим как персонаж - а вопрос же был про персонажей. Такое нужно уметь! А остальным только любоваться остается.

4. Пемброк. А он мне нрааавится, нрааавится, нравится. Особенно когда трезвый. Пемброк классный, Пемброк волшебный, сечет в своем предмете и подходит к нему, как настоящий поэт.

5. Руфь Розье. Сорян, Хаффлпафф захватил мои мозги. Руфь умудрилась стать персонажем за один семестр, это очень классно! И в моей голове продвинулась с позиции "как же бесит, господи!" до "без нее все не торт".

Только одна девчонка уместилась, жалко. Но извинити, я закономерно смотрю куда-то не туда :lol:
Один серый, другой белый... в смысле, черный, золотой, белый, красный и Руфь. Сплошная алхимия. И Руфь.
А Снейпа я не включила из вредности. Я так эссе и не сдала.

@темы: флешмоб, гордыня и девиации