• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Блин, и предельно болезненная картина. Всегда они говорят правду.



23. ЗАСТОЙ. ТО, ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ. ЛЕД (ISA).
В вашей духовной жизни -- зима. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысла которой даже не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. Будьте терпеливы, потому что это период скрытого развития, предшествующий возрождению. Достижения и успехи сейчас маловероятны. В это время не надейтесь и не полагайтесь на помощь или дружескую поддержку. В своей изоляции сохраняйте осторожность и не пытайтесь упрямо проявлять свою волю.



14. РАСКРЫТИЕ. ОГОНЬ. ФАКЕЛ (KANO).
Это руна раскрытия, обновленной ясности, рассеяния тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Во взаимоотношениях не может быть взаимного раскрытия. Вы можете послужить спусковым крючком, хронометром, осознав, что свет понимания опять доступен вам обоим. Поймите, что хоть, с одной стороны, вы ограничены и зависимы, с другой стороны, вы существуете в качестве точного центра, откуда, сливаясь, излучаются гармонизирующие и благоприятствующие силы Вселенной. Вы являетесь этим центром . Попросту говоря, если раньше вы действовали в темноте, сейчас вокруг достаточно света, чтобы увидеть, что пациент на операционном столе -- вы сами.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Ждите омрачения в какой-нибудь ситуации или отношениях. Может быть, гибнет дружба, партнерство, брак или какая-то часть вашей личности, уже утратившая силу и полезность. Этот знак требует, чтобы вы с радостью отбросили прошлое и были готовы какое-то время жить с пустотой внутри: он требует развития внутреннего постоянства -- способности не поддаваться инерции старых путей во время ожидания новых, которые через положенный срок приведут к свету.



10. ЗАЩИЩЕННОСТЬ. ОСОКА ИЛИ ТРОСТНИК. ЛОСЬ (ALGIZ).
Существенным является контроль эмоций. Во времена перемен, поворотов в жизненном курсе и ускоренного самоизменения важно не поддаваться эмоциям -- и приятным, и неприятным. Для этого знака характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неблагоприятные воздействия. Эта руна служит зеркалом для Воина Духа,-- того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на предупреждающий шорох осоки или на изогнутые рога лося -- и то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Помните, что своевременное действие и правильное поведение -- единственное, что дает настоящую защиту.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: тесто

17:27 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Обожаю Робеспьеров. Робеспьеры и я - это дрим-тим. Да в принципе интуитивные логики - это дрим-тим.

С сенсорными логиками такой перегруз в мозгу и не до деловой-интеллектуальной активности, они вообще странное со мной делают, крыша, але, сенсорики-этики вдавливают в диван или кресло, уводя в абстракции и смакование каких-то деталей, с этиками-интуитами мы вообще как женщины в стереотипном не-проходящем-тест-Бедхель-кино - можем обсуждать только логиков и проходные штуки, очень быстро повисая в каком-то вакууме...

А логики-интуиты - это удивительная легкость и ветер, ветер, очень динамичный поток, несущий в голубые дали. Мастерить игры, убираться в доме, разрабатывать и раскладывать по полочкам старые и новые концепции, планировать, исследовать, создавать с нуля - что угодно. Весь мир открыт. :heart:
Полудуальные, заказчики, родственные и подревизные - откуда такое? С полудуалами, все пишут, должно быть какое-то фундаментальное несовпадение ценностей, заказчики бесконечно далеки, родственники неинтересны, подревизные - несуразны и тоже далеки. Хрен там был.

@темы: полная совместимость

14:01 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall


я даже не знаю, хочу я это все теперь раззнать или нет :lol:

04:16 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Это так удивительно.
Я читаю всякие мнения всяких людей по поводу 13 Доктора, и это так удивительно.
Я даже не беру холивары и кучи помоев, а просто самое распространенное более-менее адекватное по посылу мнение:

1. Доктор-женщина - это прогиб и фансервис
2. Джоди Уиттакер - никакая актриса и не Доктор
3. Докторнеможетбытьженщиной, потому что все любят именно историю про Доктора-мужчину
4. Рейтинги теперь упадут и сериал непременно закроется

Я стою перед этим мнением, как баран перед новыми воротами, смотрю на него, тру глаза, снова смотрю, и реально, как ни стараюсь, не могу найти основания ни для одного из этих пунктов. А ведь я даже не из тех, кто считает, что мужчины и женщины ничем не отличаются. Но Карл.

1. Мне очень странно называть это фансервисом. Это следование духу времени - и это очень правильно. Это "Доктор Кто", ему 60 лет, и он следует духу времени. Если бы он оставался неизменным все эти годы, это не был бы "Доктор Кто", это был бы один из тех сериалов, которые бросаешь на втором сезоне, потому что все уже сказано.
2. Джоди удивительная. Я видела ее только в Бродчерче, и там я не уставала на нее любоваться - она невероятно живая. И, конечно, сложно не увидеть, что даже в этих трех секундах трейлера она другая, нежели там.
3. Доктор-женщина - это куча новых возможностей, это удивительный опыт для персонажа, это принципиально свежий взгляд на всю проблематику сериала. У нас были спутницы, да, но они не задавали тон. У меня столько энтузиазма не было ни перед одним сезоном. Что не так в массовом сознании, почему нигде не слышно ужаса по поводу Мисси, это же было так правильно и очевидно, что Доктор тоже когда-то через это пройдет. А боль у людей такая, как будто он теперь всегда будет женщиной, и это конец. Где гибкость? Видимо, у меня слишком высок кредит доверия этому миру. Ни разу ничего мне не хотелось отвергнуть заранее, просто по факту несоответствия моим ожиданиям.
4. Первый и четвертый пункт - это вообще трусы и крестик. Уж либо Чибнелл (или кто там принимал решение) пионер и решился на очень смелую штуку, и да, рискует падением рейтингов, потому что большинство зрителей не готово на такой уровень смелости и предпочтет отрицание переменам, либо он повелся на конъюнктуру и запрос толпы, и тогда все нормально у него будет с рейтингами. Я знаю, что в рассуждении есть логический изъян: можно возразить, что он повелся на запрос толпы, но не учел другую толпу, бОльшую, и просчитался. Но это значит - держать в уме два минуса, по обоим фронтам. Что-то внутри мне не позволяет предполагать такой вариант. Я считаю, что сценарист Бродчерча глубже и интереснее этого.

И в целом. Я так не боюсь и так хочу нового, и новая манера съемки, и новый подход к сериалу, и новый образ Доктора - все это делает меня абсолютно счастливой, заранее, авансом.
Может, я потом разочаруюсь. Нет смысла загадывать. Я верю Чибнеллу и желаю ему удачи с рейтингами и всем вот этим.

@темы: доктор всё

03:29 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Вчера было так тоскливо, что уже в ночи решила посублимировать, посмотрев "Конец времени".
Потом подумала - нет, негоже его смотреть без "Вод Марса".
Ну что, блин, посублимировала. Достижение "рыдать нон-стоп ВСЮ СЕРИЮ" разблокировано. До "Конца времени", естественно, дело и близко не дошло.

Как-то в первый просмотр меня не догнало ни то, насколько она жуткая в смысле хоррора, ни то, какая она чудовищно страшная в смысле концептуальном. А теперь догнало так, что мама не горюй. Весь эпизод, как на нитку, нанизан на непрекращающуюся, неослабевающую боль длиною в почти сорок минут. Больно с Доктором и больно за Доктора, и сложно даже понять, что из этого сильнее.

Зато с удивлением осознала, что двоих он все-таки спас. После первого просмотра почему-то казалось, что вообще никого не вышло.
Господи, какое же оно. И какой же Десятый, блин, никто не может быть таким, как Десятый. Таких просто не бывает.

@темы: доктор всё

14:45 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Объявление Тринадцатого Доктора переполняет меня таким невероятным счастьем, что я Просто. Реально. Не знаю. Как. С ним. Жить!
Как я ее люблю.
Как у меня сердечко заходится о мыслей о регенерации и том, какими будут ее первые шаги.
Каким удивительным потрясающим образом она попала именно в то, каким я больше всего хотела увидеть следующего Доктора - без очередных глазищ на пол-лица, и, кажется, выраженно интровертным.
И КАКАЯЖЕОНАКРАСИВАЯГОСПОДИ. Такая. Такая. Такая.

- Давай пари, какого пола следующий Доктор будет.
- Я считаю, женщина.
- Походу, не выйдет у нас пари... =___=

Зато все выиграли :lol:

Я уже говорила, что счастлива?


@темы: доктор всё

22:15 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
По-моему, я нашла идеальное для меня звуковое сопровождение. Это, Карл, барабаны. Все остальное после минут сорока непрерывного звука начинает утомлять, а барабаны - вот уже третий час нон-стопом, и только лучше и лучше, тонус и бодрость.

А это видео меня вообще моментально погружает в состояние загипнотизированного удавом кролика. Кайф нечеловеческий. Лучше, чем этот мужик, только они двое в конце. Это вообще нечто.




ни на что не намекая, лол

@темы: доктор всё

17:59 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Ноль адекватности, ноль продуктивности, ноль всего, какие-то абсолютно дурные эмоции, песенки и картинки.
Мне нельзя оставаться одной и тем более летом!
Хочется кровищи, винища и любви.

00:43 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Тысяча способов разложить героев Артурианы по арканам таро, или все, чего вы не хотели знать о моем свободном времени.

- Как ты можешь сутками говорить про типологии?
- Суггестируюсь.

Психософия - зло. Перетипировалась из Руссо в Августина, из Августина - в Толстого. У - утомило! На исходе которого-то часа говорю - блин, я для Гамлета больно простая, сколько ни читаешь - они все такие с подвыподвертом, на хромой козе не подъедешь, а со мной просто, я открытая и дружелюбная. Вика такая - а может ты Гюго?
Ойданувас с такими сказочками :facepalm:

Как перестать суггестироваться и начать мыть посуду.

Так скучаю по людям! Через неделю будет 23, через два дня - начинать проходить "Квартал", а чего-то грустно, грустно...

@темы: полная совместимость

05:09 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Когда очень хочешь спать, время течет немного нестандартно. В 4 (четыре!) минуты умещается несколько снов и даже более-менее (скорее менее, но все же) сносный отдых.

02:03 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Как, блин, спуститься в сраный ад за какой-то день и другие ошибки замечательных людей.

Нормандский сидр в Шоколаднице столь же хорош, сколь плох там сервис. Это было уже несколько дней назад, но хочу зафиксировать, потому что сегодняшний бретонский из магазина - хуже, хоть ты что с ним делай.
Ну и сидр, конечно, хороший летний напиток, но плохой, если все боль и мрак.

Даже не знаю, что бы такое позитивненькое сказать.
Не люблю аркан Жрица. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ.

23:41 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Тот неловкий момент, когда ты-то еще необузданный астронавт, и это вполне укладывается в парадигму, но вот Мэй уже озорной доктор :lol::lol::facepalm:

29.06.2017 в 17:44
Пишет EVallary:

Зловещий ученый, будем знакомы! :hi2:

29.06.2017 в 17:14
Пишет Сейм-4ан:

истинное призвание
Найди себя;-)
изображение
Я Зловещий Кондитер - не желаете ли тортик с кровью?:nechto:

URL записи

URL записи

@темы: флешмоб, гордыня и девиации

20:50 

оставлю здесь чтоб не потерялось

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Собирает Гриффиндор параноика набор:
Просо, соль, огнетушитель, печенюшки и багор.

Собирает Слизерин сет "Постельный властелин":
Жезл с "Империо", веревка, плеть, перчатки, вазелин.

Собирает Рейвенкло пополезней барахло:
Банку противозачатки, андрогинку и бухло.

У Хаффла проблемы нет - он готовит всем обед.
И за это им приносит всё соседний факультет. (с)

@темы: гордыня и девиации, РИ

21:02 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Сдалась опять на опыты. Как тут нынче славно, господь!
А всего-то: набралась группа из студентов самого меда. Тихо, благостно и никто одним своим присутствием не понижает айкью всей улицы.
В противоположном конце палаты от меня сидит мальчик с таким же ноутом с такой же мышкой и смотрит тот же сериал, что и я :lol: Доктора, то бишь. А потом мы не сговариваясь переползаем в столовую и сидим уже там, меняясь печеньками, и он говорит - и за сэра Шурфа на майке тебе тоже спасибо :lol::heart: Повезло так повезло.
А я пью себе зеленый чаечек, потому что догадалась взять с собой типот, и все пытаюсь раскочегарить себя на рисование.

14:05 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Такие щи в голове, что хрен их выльешь куда. Чо делать? :nope: Универсальный ответ "дышать", но они от этого остывают, конечно, но никуда не деваются.
Количество сверхволшебных существ на квадратный фут моей жизни зашкаливает. Как с этим жить - не очень понятно.

@темы: гордыня и девиации

13:54 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Который день уже пью один шалфей, медом заедая, но, кажется, сила самовнушения тут не очень работает: как кашляла, так и кашляю. Мало того, что пить сегодня вечером нельзя будет, так еще и с "петь" проблемы будут. Неудачник я неудачник.

Который день пытаюсь написать отчет. Выходят то стихи, то какое-то лирическое нытье, в принципе для чужих глаз не предназначенное. Весь семестр про чертову любовь, что тут напишешь? Либо стихами изъясняться (что уже неприлично), либо просто события пересказывать (что бессмысленно). Хоть благодарности написать... Но вот что раздражает: с благодарностями тоже всегда ловушка, всегда дурацкий социальный элемент. Вот допустим 9-ти из группы мне есть, что сказать, а одному - нечего. Его одного обходить - ему обидно будет. Писать ему одному отписку "спасибо что такой ээээ интересный"? Видали мы такие отписки, это грустнота, да и сколько таких наберется. Раздражает. Вот и выходит, что лично, наверное, надо писать.

@темы: гордыня и девиации, РИ

18:11 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Когда наконец осталась одна дома:

- Пойду сделаю себе чаю. *ставит чайник*
спустя полчаса
- Блин, чайник! *ставит еще раз, ждет уже рядом, заливает чай, оставляет завариваться*
спустя два часа
- Твою мать, чай же! *несет в микроволновку*
спустя еще час
- О господи, у меня же чай в микроволновке! ><

:small::weep:
Куда этот кот катится.

19:59 

натащила цацек. все одно к одному.

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall

Республика Кот

главная