• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:05 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
С тех пор, как я научилась делать гиф-аватарки и вообще работать с анимацией в фш, жить стало лучше, жить стало веселее. :heart:

@темы: гордыня и девиации

05:42 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
И тут я внезапно понимаю, что в шестом часу утра просто не могу не спастись ударной дозой добра и хаффлпаффа. Потому что к черту все и к черту всех, пусть всегда будет Ньют. :heart: И чемодан.
Хоть в третий раз ради этой красоты иди.


@темы: to tell you when i find you..., доктор всё, гордыня и девиации

16:13 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Я НЕ ПОЙДУ ПРОСИТЬСЯ НА ИГРУ ПО ДЗНРД МНЕ НЕ НАДО Я НЕ ПОЙДУ МЕНЯ ВООБЩЕ В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ МОЖЕТ И СМОТРИТЕЛЕМ Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ХОЧУ
*грызет стены* :wall:

@темы: Дзнрд

23:43 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
и снова флешмоб про то, как все отвратительно! :heart: очень уж он поднимает настроение.

1. Пополняю колекцию кактусов по "Тварям" :-( А силы воли проходить мимо, зажмурившись и не читая, не дадено.
2. Теперь я кашляю, как курильщик с сорокалетним стажем, а дома ну разве что анис. Тот анис и пью. Хорошо еще я люблю его :3
3. И до квиддича в итоге не дошла, потому что пороху пока еле на лестницу хватает + кашель.((( А ведь форму даже постирала!
4. Азкабан взволновал до слез((( Я знаю, что ответ на вопрос "как перестать очень сильно грустить от болей магического общества" - "заняться реальным делом". Я не хочу делом, я болею и грущу об Азкабане и сквибах.
5. Пятый пункт есть, но я вам его не скажу. Он приватного характера :gigi:

@темы: флешмоб

19:45 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Я молодец и из трех четырех горящих в сердце команд на ЗФБ записалась только в одну. А хотела вообще не. Вообще не собиралась. Вообще никуда. Блин.(

@темы: Дзнрд

02:23 

Негатииив!

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
1. Спать с насморком и температурой ужасно, поэтому я просыпалась часов с семи. БОЛЕТЬ УЖАСНО.
2. Каждый раз, когда кому-то из моих знакомых не нравятся "Твари", где-то у меня внутри умирает маленький нежный взрывопотам.
3. !!!!!!!! Когда начинаешь страшно любить некоторое пространство, а потом туда вдруг приходят люди, которых ты не то что там, а за километр от себя не очень хотел бы видеть - это мука. Лиса в барсучьей норе.
4. Очень не хочу шить прикиды на Ехо - примерно настолько же, насколько хочу играть. А ведь придется, как ни крути, три штуки делать. Мамочка-Лойсо, блин. Еще и за тканью по этой холодине переться. А я же пока БОЛЕЮ. Хорошо хоть Ботаничка рядом. Но толку, я там все равно как свинья в апельсинах, каждый раз себя ужасно неловко чувствую( А мама еще и свою машинку не даст, придется на механике опять. А я же криворук. Я ЛОЙСО Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ Я ХОЧУ EXTEEERMINATE EXTEEEERMINATE EXTEEERMINATE!!!!!1111
5. Почему нельзя пойти на Камино прямо сейчас? Почему так неудачно зима? То есть можно, но я, боюсь, не осилю, во-первых, по зиме, а во-вторых, денег пока нет.

напишу на этот раз позитивные тоже! негативный флешмоб сделал меня терпимее к своей розовой стороне :lol:
1. Начала смотреть (внезапно!) индийский сериал про Шиву :lol: Шива там, во-первых, котик, во-вторых, неожиданно похож на Иисуса из JCSS-2000. Только брюнет. Надо кароч образовываться, а то чего я вне контекста.
2. Персонаж Вике на ХС накурен, заявка отправлена, тысяча слоников в моем сердце танцуют и трубят! Так бывает, когда сводишь что-то любимое с кем-то любимым - гордишься одновременно обоими и рад за обоих.
3. Слушали с мамой Быкова, он кайфовый и неожиданные вещи говорит. Нонна Слепакова! Я даже не слышала про нее, а у нее действительно прекрасные стихи. И почитать сказки Каверина.
4. Так довольна, что бросила курить, было бы чему так радоваться :laugh: Но прям очень приятно за себя.
5. Собралась таки сегодня нормально заварить чаю. Хорошо. Нежность и сладость полюбившегося мне белого Шоу Мэй прямо особенно заметна после других. Вот бы еще столиком разжиться, чтоб весь стол водой не заливать!))

@темы: флешмоб

02:46 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Негативный флешмоб все-таки будет!

1. Я ЗАБОЛЕЛА ТЕМПЕРАТУРА ЭТО УЖАСНО. Я бы на все пять пунктов это распространила, потому что реально ужасно. Я очень тяжело переношу дурацкие 37.5, что за глупость.
2. Поиски работы - это тоже ужасно. Глаза бы мои не видели всего этого.
3. Страшно хотелось сладких блинов или вареников, но не было. Пришлось с температурой печь. Печь блины с температурой - добро пожаловать в ад.
4. Скорее всего не осилю из-за этого всего завтрашний сбор, а так хотелось((( И под вопросом квиддичную движуху в вс.
5. Большая часть важных мне людей не может в стихи так, как я. Не идет им. Это не беда-беда, но грустно, когда не разделить что-то настолько восхитительное с теми, кого любишь.

@темы: флешмоб

01:57 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
А вот у меня будет вишлист на Новый Год и Рождество. Ну а вдруг.

1. Лашевские сухие шампуни (Smuggler’s Soul, Новинка, Плыви - огонь!) и другие всякие средства для волос. Особенно для убитых - после осветления актуально.
2. Чай Forsman Pu-Erh Oolong и всякие хорошие белые чаи без добавок.
3. Чайная утварь - гайвань, чабань и чахай, это почти гоголь-гегель-бебель-бабель :lol: посудина для заваривания (с крышкой), короче, чайная доска и посудина для разливания по чашкам (без крышки и с носиком).
4. Благовония! Лучше поменьше, но получшее. :gigi:
5. Гриффиндорский джемпер или безрукавку, размер M. Гриффиндорский шарф, старшекурсный (с узкими желтыми полосками), длинный, зимний, мягкий, не колючий, с кисточками. (+Хаффлошарф как у Ньюта, + Рейвошарф!!!!!)
6. Dishonored 2 для ПК.
7. Походная фляга, легкая и удобная, на литр плюс-минус.
8. Свечи теплых цветов с теплыми запахами, либо в стаканах, либо просто толстые. Без всякого декора!
9. Прекрасная шапка. Ну а вдруг у вас на примете есть Прекрасная Шапка, которая вот просто самой судьбой мне назначена? Башка у меня большая-прям-большая. Козырьков не надо, а вот длинные уши - хорошо)
10. Что-нибудь с зайчиком - кулон, или мягкую игрушку (о боже), если игрушку - не мультяшный, не большой, либо реалистичный, либо очень необычный и милый. Хорошо - типа этого, этого, этого. Должен он, короче, иметь некоторую выразительность, не быть уродом и отражать нежную и тревожную зайчикову/кроличью суть.
запись создана: 08.09.2016 в 13:06

@темы: вишлист

19:59 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
А вот внезапно. Какой вид искусства вам внутреннее ближе всего, проще и сильнее всего воздействует, с чем канал связи самый прямой и мощный, отклик самый сильный?
Поскольку есть близкие варианты, можно тыкать на два сразу) но больше не надо - собьет статистику))
Если вдруг что забыла - пишите в комменты.

Вопрос: Ближе всего
1. Проза  11  (18.33%)
2. Поэзия  10  (16.67%)
3. Живопись (не только живопись, но все вообще картины-рисунки-картинки)  6  (10%)
4. Музыка (инструментальная)  5  (8.33%)
5. Музыка (песни)  16  (26.67%)
6. Театр  3  (5%)
7. Фотография (ну а вдруг)  4  (6.67%)
8. Кино!!  5  (8.33%)
Всего: 60
Всего проголосовало: 30
03:08 

а какие ты любишь стихи

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Кошка тут вчера взяла меня буквально за руку и отвела на поэтический вечер. И услышала я там трех по крайней мере упоительно прекрасных поэтов. Я тут положу некоторые стихи, не только те, которые они вчера читали, но и вообще, потому как пошла искать сейчас и обрела по полной. Вот что я люблю. :heart:

Ирина Ермакова

читать дальше


Дана Курская
Эти совсем другие на вкус, другого толка, замечательно, по-моему, девичьи.

читать дальше


И последняя, которая меня аж наизнаночку вывернула, когда читала. Удивительная.

Лета Югай

читать дальше

@темы: to tell you when i find you...

02:52 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Збс. Я ходила и тихо хотела, а Наташа взяла и сделала. Встречайте, короче - флешмоб негатива! Это как флешмоб позитива, только негатива. :heart:

1. Пришлось делать рыбный суп, терпеть не могу готовить рыбу, хоть и очень люблю есть. Руки потом хрен отмоешь от запаха. Еще и лука не было, и куча времени ушла.
2. Сорвалась из-за всяких неопределяшек встреча с Кошкой, а я скучаю и все такое.
3. На квиддичную тренировку (первую в этом сезоне и первую нормальную в моей жизни) собиралось человек семь, в итоге пришло четверо, и этим четверым нам слившиеся встали в бабло. Т_Т Пидарасы.
4. Зал нас нае.. наколол, и обещанного душа там не было, пришлось в угаре ехать домой и только там, мучительно преодолевая усталость, мыться.
5. (вообще-то у меня отличный день, и набрать пять сложно :lol: но ненависть к флешмобу позитива сильнее!) Приехав домой уставшая и голодная, как собака, обнаружила, что всю еду съели. Ну, готовую. Только суп и остался. Подразумевается, что я единственная, кажется, о ком в этом плане не надо заботиться. Мама заботится о папе и о мелких, я и Вика должны заботиться обо всех, я отдельно - о Наташе. А обо мне никто не должен( У меня вообще в смысле семейной иерархии очень нелепо. Обычно права растут пропорционально обязанностям, чем ты самостоятельнее - тем независимее, и т.п. А я получается для заботы уже слишком большая и самостоятельная, а для права голоса в доме - ниоч. Не то чтобы это серьезный негатив, но раз уж речь зашла :gigi:

Даже не знаю, кого осалить. Разве что вот Сырочек в глазури. :gigi: Кошка?)))

@темы: флешмоб

03:46 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Впервые, кажется, в жизни у меня есть спортивная форма, которая мне нравится. И я в ней себе нравлюсь. Слава мобилизующему квиддичу *____*

@темы: гордыня и девиации

05:59 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
18:37 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Занимательная экономика большой семьи.
Если ты хочешь десерт за 30 рублей, сколько тебе это будет стоить? 180 рублей.
Если ты хочешь взять маме роллов, и больше десятка она не съест, сколько надо брать? Не меньше сорока. :lol:

Плюсов, конечно, тоже тьма. В магазин ходить почти не надо, туда ездят с машиной и вывозят по две тележки. Повседневные продукты оптом выходят значительно дешевле.
Но вот именно с лакомствами - такая засада...

04:59 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Корво 39 лет на момент начала Дзнрд!!!!
Википедия рушит хэдканоны(((

@темы: Дзнрд

04:11 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
В Декатлоне такие скидки, что как бы вместо запланированной пары наименований не купить пару десятков.

22:29 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Очень нравится мне наличие в человеческом (моем) организме некой странной животной интуиции, сродни той, которая гонит кошек жрать определенную траву с газона)
Порой эта интуиция идет вразрез с некоторыми вроде как общепризнанными нормами. Например, мне всегда хочется молока после того, как я поем рыбы. Даже соленой.
Или вот сейчас захотелось одновременно молока и свежего огурца. Кто я такая, чтоб отказывать своему организму? :gigi:
И главное же всегда на пользу идет.

20:42 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall


Какие пять вещей вы положили бы в углы пентаграммы, чтобы призвать меня?
упарываемся в ритуалистику :lol:

@темы: флешмоб

20:02 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Стала очень болезненно воспринимать чужие принципиально не совпадающие мнения на значимые темы. То есть еще более, чем раньше. Грустно, хоть в горы уползай и сиди там, чтоб никто не смущал.
Причем хочется даже не с головой в омут холивара, а спрятаться, ото всего отписаться, оборвать контакты и вот реально в ракушку) Эх я.

00:03 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Почему-то внезапно пришла в голову мысль, что из Эдди Редмэйна вышел бы прекрасный Аутсайдер. Возможно, это прямо даже дримкаст. Почти детское лицо, при этом жесткое и очень alien. Не совсем вызывающе, скорее холодком таким...
А потом я смотрела картинки и набрела на гифки из "Восхождения Юпитер". Ну и да.


Республика Кот

главная