Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:46 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
...когда в очередной раз до мути перед глазами вглядываешься в карту Франции, маршруты, повороты, километраж, и видишь буквально рядом с намеченным маршрутом городок по имени Отерив.
#невсепоймутнемногиеоценят

03:27 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
1. Почему в Европе нельзя спать в машине?
2. А что в палатке нельзя - это прям конкретный факт? Или на каких-то особых территориях нельзя? Никто случаем не видел, где об этом можно почитать официальную инфу?

Чего-то может ночь, может я не очень умная, но я запуталась вконец. Нахожу только форумы, пишут все абсолютно разное.

06:30 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall

@темы: тесто

02:21 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
вечер отдачи долгов: посмотрели 4.02 Шерлока и, уже одна, добралась наконец до доктороспешла. Люблю, когда спойлеры меня не находят! Как можно по доброй воле лишать себя возможности удивляться?
4.02 прекрасен, Доктор... нуок.

06:54 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Есть, определенно, некоторая справедливость (милосердие, лол?) в том, что даже в фанфике по "Тварям", который я полуосознанно читаю под утро, чтоб не заснуть, меня настигает храм Шивы. Охохо.

@темы: гордыня и девиации

01:28 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Обо мне: Мы смотрим на солнце, и оно отражается в нас...
О жизни: Like a groupie incognito posing as a real singer. Life imitates art © !!!
О будущем: добрая фея и с мешком денег, можно?
О прошлом: Низкие мысли о высоких материях да вся жизнь такая
О врагах: Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез поэтому они, видимо, и страдают прежде всего от моего юмора.
О друзьях: А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?" :heart:
Про сегодняшний день: I want to fuck everyone in the world если сегодняшним считать завтрашний, то шансы есть.
Про завтрашний день: Эскапизм как образ жизни.
Про мой характер: медь звенящая слишком много пиздежа, намек понят.
Кредо: Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги хоть что-то

@темы: флешмоб

01:05 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Где-то между бесконечной чередой луж, ночных бдений и ночных воплей, погрызенных рук, тапочек и мебели думаю, что мне все-таки очень повезло. Щенок - это в своем роде квинтэссенция детской непосредственности, нежности, красоты и трогательности. Самая популярная детская мечта. Со мной вот это все начало происходить, правда, далеко не в детстве, но добирать никогда не поздно. Мне кажется, щенки - это то, что не может не пойти на пользу человеку. Как они борются за жизнь в свои первые дни. Как начинают ползать, а потом осторожно подниматься на ноги. Как открывают глаза и как в этих глазах день за днем появляется осмысленность. То, как они быстро развиваются - огромное чудо. Еще три недели назад это был кулечек, способный только спать и есть, и то с посторонней помощью, а теперь он уже провожает тебя взглядом и пробует рычать своим смешным писклявым голосом. Потом ты берешь его на руки, и он не сосет твой палец, как раньше, а лижет, и это уже не поиск еды, а ласка. Потом они начинают играть друг с другом (звучит это, как жужжание стайки рассерженных пчел), пытаются выбраться из гнезда. Прибегают на зов. Теряют равновесие и путаются в лапах. Крутят головами, пытаясь сообразить, что за странные звуки ты издаешь. Начинают понимать слово "нельзя" и пеленки. Просятся на руки. Становятся лохматыми медвежатами, а потом - гладкими, как жеребята.
Рано или поздно уезжают, а потом нам присылают фотографии, или привозят их погостить, уже больших и почти неузнаваемых.
Это все очень классно, вот что. И стоит того.

17:15 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall

Эта песня, сука, так идеально отражает, и так очевидно, насколько и почему я не могу это перепрыгнуть снова и снова. I'm not ready to. Это как те головоломки, где нужно засунуть квадрат в круглое отверстие, не сломав ни того, ни другого. Все дело в повороте. Я не знаю, как нужно повернуть свой ум и свое сердце, чтобы. Нету-нету-нету-нету ответа.

читать дальше

@темы: музыка

06:49 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Окей, гугл, как не уснуть, когда это ад какой-то. =/ Кааааааак же я хочу спать.

05:48 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Мама балует щеночков. Оставляет их на меня:
- Сладкий в вольере не спит, Салатовая тоже. Проще их сразу выпустить, а то орать будут.
Сладкий - это погоняло. В помете два мальчика, один Юрочка (не спрашивайте, он им стал, еще не родившись), второй - Сладкий. Тревожусь, что за судьба ждет эту яхту :lol:
Салатовая - это по цвету ниточки. По разноцветным ошейничкам из мулине их проще различать, если нет четких отличий по отметинам. Так что у нас девочки красные, желтые, розовые, голубые и какие угодно.
Так вот, мама детей балует нещадно, ей-богу, как будто нас троих не растила. Чего вестись на детские манипуляции? Пятнадцать минут гневных воплей - и все устали и уснули. В вольере, в гнезде, как положено.
:nunu:

07:53 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
А что я вспомнила! Аж двое, Хромая Хельга и blyuzaveta, осалили меня флешмобом про 7 песен, которые нравятся вотпрямщас, и наконец! Почти все они здесь были, некоторые - не по разу.

1. Кошка скинула, ей тоже скинули, а я теперь переслушиваю ее чуть ли не каждый день. Сначала она невероятно вписалась мне во второй Дзнрд, потому что там в финальных титрах очень на мой вкус гармонирующая песня. А потом просто родной стала. Песенка - мед и бальзам просто.

И видео, потому что, оказывается, она ужасно красивая. С 1:11.


2. В сотый юбилейный раз Лис зимой упоминает песню ОСТом к какому-нибудь докторомастеру, а меня потом месяцами не попускает. Я бы не отказалась от клипа по нему, если не в стиле Adore Adore, то хотя бы Only. Но что есть.


3. У leotart уже недели две флешмоб про картиночки и музыку, и вот там в числе других Патрик Вульф, которого я раньше знала по единственной убийственно утренней и жизнерадостной The City. (Оказывается, страшно милый и наивный клип, и он в нем выглядит лет на 15, хотя ему там, кажется, уже 27.) Там много классных песен, и это повод слушать его больше и внимательнее. Но вот эта - отдельно. Любимый цвет и размер.


4. Чтобы разбавить меланхолию. Вообще она вроде как отходит уже, потому что настроение по большей части слишком попущенное. Но она чудовищно хороша. Спасибо за нее Das Leuchtfeuer и Лойсо, благодаря которому зашло особенно.


5. Когда-то я капитанила команду классического рока на ЗФБ. (это, кстати, было офигенно) И была там еще команда Роджера Уотерса, которую мы сразу про себя окрестили снобами и занудами, потому что они постили длиннющую аналитику, переводили песни и приходили к нам с развесистой критикой. Мы бегали читать их тексты, конечно, потому что они были божественны. А потом собрались на летнюю ФБ уже вместе. Капитан у них был Thomas Earl, и он-то мне и скинул альбом The Final Cut. Слушаю его до сих пор весь.


6. Конечноже. Тот случай, когда можно забить на то, что болят уши, потому что сердцу слишком хорошо.


7. Ну и продолжая тему. Спасибо Лази, которая поставила ее мне сразу после финиша игры. Под нее невероятно хорошо _все_.


И я осалю, попробую. хорошая кошка, Лис зимой, видел, felix-felicis, blueZ-kate, Trikky Henn, Масонская ложечка.

@темы: музыка, флешмоб

04:49 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
О чем только не узнаешь среди ночи, когда спать очень хочется, но нельзя. Например, что да хун пао тоже можно варить. И получается отлично. Хотя есть у меня легкое подозрение, что дело в том, что да хун пао в принципе сложно испортить, а еще в том, что меня сейчас хоть керосином поить можно, лишь бы бодрил. Но когда еще потренируешься в варке, как не в четыре утра с кастрюлей на собственной кухне :alles: Особенно с учетом того, что в клуб я не смогу ходить, пока наконец работу не найду - тупо денег на дорогу нет.

Последняя сыгровка поимела меня так сурово, что я от удивления аж слегла в температуру на пару дней. Нормальный такой у меня организм, с вирусами он не борется, зато с эмоциональными перегрузами - со всей отдачей. Это, наверное, хорошо, потому что если бы оно не заземлялось в физику - я не знаю, куда бы я улетала на такой амплитуде переживаний.

Но, в целом, поимела она меня не зря. За что люблю ХС (и почему постепенно отваливается все остальное) - с каждой буквально новой встречей узнаешь что-то новое и учишься новому. Меняешься. Не вот это все пресловутое "ролевые игры помогают мне прокачивать социальные навыки", которое я сама вешала на уши родителям, когда они в мои лет 17 вопрошали "доколе", а... а что? Для меня сейчас это, как бы пошло ни звучало, школа жизни. Прошедшая альпийская игра была такой мясистой, концентрированной практикой по ЗОТС, какой в жизни, имхо, очень многим не хватает. Мне, пожалуй, не хватало. И ЗОТС - это, конечно, не про то, как завалить гриндилоу, ЗОТС - это про то, что делать с дерьмом в своей жизни, вокруг и в себе самом. Как не давать собой манипулировать. Как уметь сказать "нет" и не дать себя насиловать ни в каком из смыслов. Как отделять зерна от плевел, социальные шаблоны - от собственных принципов, честь и совесть - от заботы о репутации, трусость - от здравого смысла, доброту - от безответственности и гордыни. Как выделять действительно важное. Как делать правильный выбор или как не бояться не делать выбор, если правильно - именно это. Как учиться не выбирать из двух зол ни одно. Как никогда-никогда-никогда не забывать, что вокруг тебя - люди. И те, кто против тебя, и те, с кем плечом к плечу, и те, кто остался за спиной - не объекты.

Не для всех это работает так. Не для всех перечисленное - то, к чему стоит стремиться. В целом Хогвартс - это, конечно, не дорога, а большой-большой полигон, где практически каждый может найти себе игрушки по вкусу и засесть с ними в своем уголке общей песочницы. А может, при должном уровне харизмы, увлечь ими и всех остальных. И тут уже хоть дорога, хоть плетка с наручниками. Так что иногда это даже становится проблемой :gigi:

(спасибо да хун пао за наше счастливое детство, блин :lol: отлично приводит в чувство, когда с недосыпу уже знобит и болит голова. видимо, еще и стимулирует творческие центры какие-то))))

@темы: РИ, to tell you when i find you..., гордыня и девиации, чай

13:39 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Пробила внезапно страшной силы ностальгия!

www.livelib.ru/author/172907/top-debra-dojl-dzh...

А кто-нибудь еще читал это в детстве?

А это?
fantlab.ru/series2361

09:41 

Красота и БЛЕСТКИ

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall

01:40 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Который день не дохожу до компьютера - и, соответственно, никак не могу ответить на письма. А жаль, письма такие хорошие!

Счастлива пока что абсолютно. Люблю вас.

02:18 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Так польстили, так польстили, как давно никто не льстил.
(пройти тест можно, кликнув на картинку)



@темы: тесто, гордыня и девиации

00:21 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall

@темы: тесто

19:22 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
1. Когда в моей жизни что-то начинает идти правильно (хорошо, годно, конструктивно), в какой-то момент внутри обязательно просыпается что-то, всячески стремящееся это похерить тем или иным способом, чаще всего - сделать вид, что ничего вовсе даже не идет, мы здесь ни при чем и давайте откатим назад. Давайте залажаем все сразу и вернемся на днище. Всегда. Что это? Страх неудачи, пытающийся превентивно похерить ценное, чтоб бояться было нечего? Причудливая инерция, набрасывающаяся уже после сделанного первого шага?
Так или иначе, сейчас я ее, вроде, преодолела, но точно знаю, что это не последняя волна.

2. Мне кажется, я уже писала об этом пост, но точно не помню. Почему с большим умом, большим талантом и даже большой личной осознанностью не приходит большой благодати? Говоря короче: почему в людях, дающих миру действительно замечательные вещи, бывает так много злости и так мало любви? Или эта любовь просто вся уходит в их творения, на коммуникацию ничего не остается? Где нежность, где терпимость, где снисхождение, в конце концов? Разве с силой не приходит дар прощать слабых?

3. Отказаться от желания производить впечатление очень сложно, но тут как раз осознать его в себе и принять его бессмысленность - уже полдела. Хотя, конечно, это даже не вторая, а первая натура. Айяйяй.

@темы: чай

17:32 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Если лететь KLM, можно уложиться в 10к туда-обратно с багажом. Надо запомнить.
Плюс 40 евро от Мадрида, плюс где-то 30 до него от Сантьяго.
Плюс 260, плюс 35 на визу.
35 штук, найдитесь.

03:32 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Типа того.


Республика Кот

главная